PENGARUH BUNDLING PRODUK DAN INOVASI LAYANAN 4.5G TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA XL PASCABAYAR - Dewi Mustikasari; Desi Saputri; Dewi Ratna Sari; Sri Hartini; Novian Ekawaty (Universitas Muhammadiyah Luwuk Banggai, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh bundling produk dan inovasi layanan 4.5G terhadap keputusan pembelian pada XL Pascabayar. Penelitian ini dilakukan dengan menggunakan metode deskritif dan verifikatif. Teknik sampling penelitian ini adalah accidental sampling menggunakan rumus slovin. Jenis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer dan data sekunder. Data diolah menggunakan analisis regresi linear sederhana. Hasil penelitian ini membuktikan bahwa bundling produk dan inovasi layanan 4.5G berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian.