PENGARUH HARGA, KUALITAS PRODUK DAN CITRA MEREK TERHADAP MINAT BELI PADA TWO GOOD BAKERY - Nicholas Francois Gunawan (Kresna Bina Insan Prima, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Harga, Kualitas Produk, dan Citra Merek terhadap Minat Beli pada produk Two Good. Pendekatan penelitian yang dilakukan adalah kuantitatif. Teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah nonprobability sampling dengan metode purposive sampling. Jumlah sampel dalam penelitian ini sebanyak 98 responden. Metode pengumpulan data dalam penelitian ini menggunakan kuesioner diukur dengan menggunakan skala Likert dan data yang terkumpul dianalisis menggunakan regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan Harga berpengaruh positif signifikan terhadap Minat Beli produk Two Good, Kualitas Produk berpengaruh positif signifikan terhadap Minat Beli produk Two Good. Sementara Citra Merek tidak berpengaruh negatif signifikan terhadap Minat Beli produk Two Good.