PENGARUH KEPEMIMPINAN, MOTIVASI KERJA, DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT. BANK XYZ AREA DEPOK - Hasanah, Wulan Sari Utami; Pramudena, Sri Marti (Universitas Mercu Buana, 2021)
Abstrak. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kepemimpinan, motivasi kerja dan disiplin kerja terhadap kinerja karyawan pada PT Bank XYZ Area Depok. Adapun metode yang digunakan dalam penelitian ini menggunakan metode penelitian kuantitatif. Dan sampel yang di gunakan dalam penelitian ini sebanyak 69 karyawan. Data primer di dapat dengan kusioner dan wawancara. Hipotesis di uji dengan menggunakan analisa regresi menggunakan SPSS 24. Â Penelitian ini menggunakan metode pengambilan sample jenuh, sedangkan metode analisis yang digunakan adalah analisis regresi linier berganda. Hasil penilitian menunjukan bahwa kepemimpinan, motivasi kerja dan disiplin kerja berpengaruh signifikan secara parsial dan simultan terhadap kinerja karyawan.