STRATEGI PEMASARAN JASA PENDIDIKAN DALAM MENARIK MINAT MASYARAKAT MELALUI PROGRAM KELAS KHUSUS - Frizkania Lutfi Annisa Fira; Nurul Ulfatin; Djum Djum Noor Benty (Universitas Negeri Malang, 2020)
Abstrak : Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan Strategi Pemasaran Jasa Dalam Menarik Minat Umum Melalui Program Kelas Khusus. Penelitian ini menggunakan metode kualitatif dengan jenis studi kasus. Pengumpulan data penelitian dengan wawancara, observasi, dan studi dokumentasi. Temuan penelitian ini meliputi kelas khusus, strategi, perencanaan, pelaksanaan, evaluasi, kendala, solusi, faktor pendukung, dan optimalisasi faktor pendukung dalam strategi pemasaran jasa pendidikan yang digunakan untuk menarik minat masyarakat melalui program kelas khusus.Kata kunci : pemasaran jasa pendidikan, minat masyarakat, kelas khusus Abstrak : Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan mengenai Strategi Pemasaran Jasa dalam Menarik Minat Masyarakat melalui Program Kelas Khusus. Penelitian ini menggunakan metode kualitatif dengan jenis studi kasus. Pengumpulan data dengan wawancara, observasi, dan studi dokumentasi. Hasil temuan penelitian ini mencakup kelas khusus, strategi, perencanaan, evaluasi, evaluasi, solusi, faktor pendukung, dan pengoptimalan faktor pendukung dalam strategi pemasaran jasa pendidikan yang digunakan untuk menarik minat masyarakat melalui program kelas khusus.Kata Kunci : pemasaran jasa pendidikan, minat masyarakat, kelas khusus