MENINGKATKAN PRESTASI BELAJAR MATEMATIKA MELALUI ALAT PERAGA KERTAS LIPAT TENTANG MENGENAL ARTI PECAHAN PADA SISWA KELAS IV SDN 012 RAMBAH HLIR KABUPATEN ROKAN HULU - Dahlia Dahlia (STKIP ROKANIA, 2020)
This study is entitled