Pelatihan Pembuatan Burger, Nugget Sayur dan Yogurt Bersama Ibu-Ibu Pengajian An-Nisa Kelurahan Srengseng: pelatihan - husnin nahry YARZA (Universitas Muhammadiyah Prof. DR. Hamka (UHAMKA Press), 2021)
Burger merupakan makanan olahan daging yang kaya gizi dan cukup digemari masyarakat. Sedangkan nugget merupakan makanan olahan daging ayam yang dioleh denganadanya pelumuran tepung. Yogurt merupakan mimuman susu fermentasi yang memberinilai gizi dan cita rasa khas. Telah dilakukan pengabdian masyarakat tentang pelatihan pembuatan burger, nugget dan yogurt untuk mengedukasi masyarakat sekitar. Tanggapan masyarakat terhadap pengabdian ini sangat antusias dan sangat baik. Masyarakat mengharapkan adanya pengabdian lanjutan. Dengan adanya pengabdian ini masyarakat menjadi lebih bersemangat dalam melaksanakan pola hidup sehat.