IMPLEMENTASI FSM SEBAGAI RESPON OTONOM DAN ADAPTIF NPC PADA GAME “AWANG MENJELAJAHI KOTA TENGGARONG” - Azahari Azahari; Ivan Haristyawan; Muhammad Jariansyah (Direktorat Riset dan Pengabdian Pada Masyarakat (DRPM) Universitas Bina Darma, 2020)
Development of the game towards a tourist promotion tool is very important. The game