Inovasi Seni Kreasi LUBA untuk Mendiversifikasi Cendera Mata Khas Kabupaten Klaten Jawa Tengah - Haryono, Tulus; Margana, Margana; Sugiarti, Rara (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2021)
The Community Partnership Program (PKM) on creative art innovation