Pemberdayaan Perempuan Melalui Media Online GMeet dalam Meningkatkan Keterampilan Mengajar di Rumah Bagi Guru TK Budi Mulia, Banjarbaru-Kalimantan Selatan - Ramadhani, Nindita Kurnia; Handayani, Asih (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2020)
Pemberdayaan perempuan merupakan suatu upaya untuk membangun kemampuan kaum perempuan melalui proses penyadaran dan pendidikan sehingga dapat meningkatkan kesejahteraan keluarga. Kegiatan pengabdian kepada masyarakat melalui pemberdayaan perempuan melalui media online GMeet dalam meningkatkan keterampilan mengajar di rumah bagi guru TK ini bertujuan untuk mensosialisasikan dan memberikan pelatihan tentang bagaimana menggunakan Google Meet sebagai salah satu media mengajar yang efektif di tengah masa pandemi COVID-19. Sehingga guru-guru tetap dapat tetap mengajar dan memantau perkembangan murid-muridnya. Pengabdian kepada masyarakat ini hendaknya bermanfaat bagi para guru.Â