ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù…ÙØ±Ø¯Ø§ Ø¨ØÙØ¸ Ø§Ù„Ø¹Ø¨Ø§Ø±Ø§Øª Ø§Ù„ÙŠÙˆÙ…ÙŠØ© Ø§Ù„Ø¨Ø³ÙŠØ·Ø© ÙÙŠ Ø§Ù„Ù…Ø¤Ø³Ø³Ø© Ù„ØªØ·ÙˆÙŠØ± Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø£Ø¬Ù†Ø¨ÙŠØ© Ø¨Ù…Ø¹Ù‡Ø¯ Ø§Ù„ÙŠØ§Ø³ÙŠÙ†ÙŠ Ø¨Ø§Ø³ÙˆØ±ÙˆØ§Ù† - Ach. Munir, Wilda Rihlasyita, (Program Studi Pendidikan Bahasa Arab, 2020)
ÙÙ‡Ø¯Ù Ø§Ù„Ø¨ØØ« ÙˆÙ‡ÙŠ Ù„Ù…Ø¹Ø±ÙØ© ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù…ÙØ±Ø¯Ø§Øª Ø¨ØÙØ¸ Ø§Ù„Ø¹Ø¨Ø§Ø±Ø§Øª Ø§Ù„ÙŠÙˆÙ…ÙŠØ© Ø§Ù„Ø¨Ø³ÙŠØ·Ø© ÙÙŠ Ø§Ù„Ù…Ø¤Ø³Ø³Ø© Ù„ØªØ·ÙˆÙŠØ± Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø£Ø¬Ù†Ø¨ÙŠØ© Ø§Ù„ÙŠØ§Ø³ÙŠÙ†ÙŠ Ø¨Ø§Ø³ÙˆØ±ÙˆØ§Ù†. Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø¨ØØ« Ù†ÙˆØ¹ÙŠ ÙˆÙ‡Ùˆ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø§Ù„Ø°ÙŠ ÙŠØµÙ ÙˆÙŠØÙ„Ù„ Ø§Ù„Ù…Ø¸Ù‡Ø± ÙˆØ§Ù„ØØ§Ø¯Ø«Ø© ÙˆØ§Ù„Ù†Ø´Ø§Ø· Ø§Ù„Ø¥Ø¬ØªÙ…Ø§Ø¹ÙŠ ÙˆØ§Ù„Ø³Ù„ÙˆÙƒ ÙˆØ§Ù„Ø¥Ø¹ØªÙ‚Ø§Ø¯ ÙˆØ§Ù„Ø±Ø£ÙŠ ÙˆØ§Ù„ÙÙƒØ± ÙØ±Ø¯ÙŠØ§ ÙƒØ§Ù† Ø£Ù… Ø¬Ù…Ø§Ø¹ÙŠØ§. ÙˆØ§Ù„Ø¨ØØ« Ø§Ù„Ù†ÙˆØ¹ÙŠ ÙŠÙ†Ù‚Ø³Ù… Ø¥Ù„Ù‰ Ù‚Ø³Ù…ÙŠÙ† : Ø¨ØØ« Ù†ÙˆØ¹ÙŠ Ù…ÙŠØ¯Ø§Ù†ÙŠØŒ ÙˆØ¨ØØ« Ù†ÙˆØ¹ÙŠ Ù…ÙƒØªØ¨ÙŠ. ÙˆÙ‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø¨ØØ« Ù†ÙˆØ¹ÙŠ Ù…ÙŠØ¯Ø§Ù†ÙŠ ØªÙ†ÙÙŠØ° ØÙØ¸ Ø§Ù„Ù…ÙØ±Ø¯Ø§Øª Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ø¨ØÙØ¸ Ø§Ù„Ø¹Ø¨Ø§Ø±Ø§Øª Ø§Ù„ÙŠÙˆÙ…ÙŠØ© Ø§Ù„Ø¨Ø³ÙŠØ·Ø© Ù„ØªÙ„Ø§Ù…ÙŠØ° ÙÙŠ Ø§Ù„Ù…Ø¤Ø³Ø³Ø© Ù„ØªØ·ÙˆÙŠØ± Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø£Ø¬Ù†Ø¨ÙŠØ© Ø§Ù„ÙŠØ§Ø³ÙŠØªÙŠ Ø¨Ø§Ø³ÙˆØ±ÙˆØ§Ù† Ø¥Ù„Ù‰ Ù‚Ø³Ù…ÙŠÙ† ÙˆÙ‡Ù…Ø§ Ø§Ù„Ù…Ø´ÙƒÙ„Ø© Ø§Ù„Ø¯Ø§Ø®Ù„ÙŠØ© ÙˆØ§Ù„Ù…Ø´ÙƒÙ„Ø© Ø§Ù„Ø®Ø§Ø±Ø¬ÙŠØ©. ÙˆØ§Ù„Ù…Ø´ÙƒÙ„Ø© Ø§Ù„ØªÙŠ Ø¸Ù‡Ø±Øª Ù…Ù† Ø§Ù„Ù…Ø¯Ø±Ø³ Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© ÙÙŠ Ù‡Ø°Ù‡ Ø§Ù„Ù…Ø¤Ø³Ø³Ø© ÙˆÙ‡ÙŠ Ø§Ù„Ù…Ø¯Ø±Ø³ Ù„ÙŠØ³ Ù…Ø®ØªØ±Ø¬ Ù…Ù† Ø¨ÙŠØ¦Ø© Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ©ØŒ ÙÙ‡Ùˆ Ù…Ù‚ØµÙˆØ± ÙÙŠ ØªØ·ÙˆØ± Ø§Ù„Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© ÙˆØ§Ù„ÙˆØ³ÙŠÙ„Ø© Ø§Ù„ØªØ¹Ù„ÙŠÙ…Ø©. Ø§Ù„ÙƒÙ„Ù…Ø§Øª Ø§Ù„Ø±Ø¦ÙŠØ³ÙŠØ©: ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù…ÙØ±Ø¯Ø§ØªØŒ Ø§Ù„Ø¹Ø¨Ø§Ø±Ø§Øª Ø§Ù„ÙŠÙˆÙ…ÙŠØ©.