ANALISIS CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY PT TELKOMSEL AREA PONTIANAK DALAM UPAYA MENINGKATKAN CITRA PERUSAHAAN - Udin Rinaldi (STIE 'INDONESIA' Pontianak, 2013)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Upaya Meningkatkan Citra Perusahaan PT TELKOMSEL yang tepat dan berdaya saing dengan terlebih dahulu mengidentifikasi, menilai pelaksanaan kegiatan tanggung jawab sosial perusahaan PT TELKOMSEL Area Pontianak terhadap masyarakat secara luas guna mempengaruhi opini publik atau tanggapan balik sehingga dapat meningkatkan citra perusahaan. Penelitian ini menggunakan metode deskriptif yang dilakukan dengan survey (wawancara) kepada pihak PT TELKOMSEL Pontianak. Salah satu kegiatan yang dilakukan oleh tim Corporate Social Responsibility (CSR) TELKOMSEL dalam mensosialisasikan perusahaan yang bertema “Training IT” memfokuskan pada efektivitas kegiatan, aplikasi CSR yang sudah dilakukan adalah mengadakan “Training IT” tentang Matematika kepada 100 guru Matematika di Kota Pontianak.