EKSPRESI p53 DAN E-CADHERIN SEBAGAI PREDIKTOR PROGNOSIS PADA KARSINOMA SEL SKUAMOSA RONGGA MULUT DI RSUP DR. KARIADI SEMARANG - Clara Pangaribuan (UNIVERSITAS BENGKULU, 2019)
p53 AND E-CADHERIN EXPRESSION AS PREDICTORS OF PROGNOSTIC IN ORAL SQUAMOUS CELL CARCINOMA AT KARIADI HOSPITAL SEMARANG