Keanekaragaman Jenis Ikan di Bagian Hulu Sungai Baturusa Kecamatan Merawang Kabupaten Bangka - Syarif Syarif Hidayatullah; Eva Utami; Indra Ambalika Syari (Department of Aquatic Resources Management, Faculty of Agriculture, Fisheries, and Biology, University of Bangka Belitung, 2020)
keanekaragaman jenis ikan di bagian hulu sungai baturusa kecamatan merawang kabupaten bangka