PENGARUH AIR PERASAN BROKOLI TERHADAP DAYA ANALGETIK PARASETAMOL PADA MENCIT JANTAN BALB/c - Maya Arfania; Lukman Hakim; Arfian Rahman Hakim (Fakultas Farmasi Universitas Buana Perjuangan Karawang, 2016)
abstrak