PERBANDINGAN KADAR AKRILAMIDA PADA MINYAK GORENG BEKAS SEBELUM DAN SESUDAH DIJERNIHKAN DENGAN KARBON AKTIF - Neni Sri Gunarti; Lilis Tuslinah; Saeful Amin (Fakultas Farmasi Universitas Buana Perjuangan Karawang, 2016)
abstrak