UJI EFEKTIVITAS ANTI INFLAMASI SALEP EKSTRAK RIMPANG KENCUR (Kaempferia galanga L) TERHADAP LUKA SAYAT PADA TIKUS JANTAN - Rizki Rahmah Fauzia; Siti Pandan Wangi; Imas Sulastri (Fakultas Farmasi Universitas Buana Perjuangan Karawang, 2017)
Abstract