Komparasi Algoritma Sequential Searching dan Interpolation Searching Pada Studi Kasus Pencarian Data Tilang Pengadilan Negeri Samarinda - Rizaldi Rizaldi (Universitas Mulawarman, 2020)
Pengadilan negeri membutuhkan data pelanggaran yang dikeluarkan oleh kepolisian untuk membuat jadwal sidang dari setiap masyarakat yang terkena tilang oleh pihak kepolisian. Untuk mempermudah masyarakat mencari data sidang, maka dibutuhkan metode pencarian data (searching) yang akurat dan efisien. Oleh karena itu, terdapat dua metode pencarian data yang dapat membuat proses pencarian menjadi akurat dan efisien, yaitu Sequential Searching dan Interpolation Searching. hasil implementasi ini nantinya adalah sebuah sistem yang siap melakukan pengujian algoritma sequential searching dan interpolation searching pada studi kasus Pencarian Data Tilang di Pengadilan Negeri Samarinda