SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PEMILIHAN MAKANAN UNTUK PENDERITA PENYAKIT KOLESTEROL DENGAN MENGGUNAKAN METODE ANALITYCAL HIERARCHY PROCESS (AHP) - Nuraisana Nuraisana (Lembaga Penelitian dan Pengabdian (LPPM) STMIK Pelita Nusantara Medan, 2018)
Cholesterol disease affects many people only, but does not rule out the possibility of cholesterol can also be suffered by thin people as well. However this does not mean that cholesterol is