Waspada terhadap masalah gizi melalui pesan pedoman umum gizi seimbang (PUGS) - Haslina, Haslina (Universitas Semarang, 2017)
Lite mengubah gaya dan perilaku telah dimakan membangkitkan masalah gizi, yaitu masalah yang lebih dan gizi kurang dengan risiko berbagai penyakit yang ditimbulkan, Upaya overcomings masalah gizi menyesuaikan diri hidup sumur dan teratur dengan hidangan mengkonsumsi sehari-hari dengan komposisi zat gizi yang seimbang berdasarkan pada keseimbangan gizi umum panduan pesan (PUGS). PUGS penuh 13 pesan utama. lt penting untuk mengetahui dan dipraktekkan oleh semua orang di semua kelompok dan lapisan masyarakat untuk sumur hidup, Kata kunci: gaya hidup, masalah gizi, PUGS