RANCANG BANGUN SISTEM INFORMASI AKADEMIK PADA SEKOLAH SMK PGRI 28 DENGAN METODE WATERFALL - Risyda, Fitria; Nuryamin, Yamin (Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma, 2019)
Academic Information System Design School SMK PGRI 28 JAKARTA Based Website