Pemberdayaan Kelompok Usaha Perempuan Desa Karangmekar Melalui Women Empowerement dan Social Media Marketing - Albert Purnomo (Universitas Lancang Kuning, 2021)
Masyarakat Jawa Barat khususnya kawasan kota Cimahi, juga memiliki potensi kuliner yang luar biasa untuk dikembangkan. Dari kelebihan potensi yang dimiliki, ada juga kelemahan dan tantangan dalam menghadapi dunia kompleks, khususnya kelompok usaha peremuan, perlu dikembangkan melalui women empowerement dan pemasaran produk secara online. Tujuan dari pengabdian adalah membantu mengembangkan dan memperkenalkan produk unggulan agar dikenal masyarakat lebih luas salah satunya melalui Instagram.