Edukasi Budidaya Black Soldier Fly (BSF) dalam Rangka Menciptakan Lapangan Kerja Baru dan Solusi Permasalahan Sampah di Area Pasar Manis Ciamis - Hendar Nuryaman; Suprianto; Suyudi; Nur Arifah Qurota A’yunin (Universitas Lancang Kuning, 2020)
Waste becomes a problems if not managed properly, moreover comes from market activities whose are always there every day. Youth of Al Hilal live near