KONSTRUKTIF NILAI BERITA FOTO JURNALISTIK PADA MAJALAH TEMPO EDISI 16-21 JUNI 2020 “PANGGUNG POLITIK TRAH JOKOWI” SOCIAL SEMIOTIC APPROACH - Sigit Surahman (Institut Seni Indonesia Yogyakarta, 2020)
Constructive Value Of Photojournalism News In Tempo Magazine Issue 16-21 June 2020