INOVASI MANAJEMEN SEKOLAH DALAM PENINGKATAN MUTU PENDIDIKAN DI MAN BENGKULU SELATAN - pirmannaidi pirmannaidi; Connie Connie (UNIVERSITAS BENGKULU, 2020)
Penelitian ini bertujuan mengetahui inovasi manajemen sekolah dalam peningkatan mutu pendidikan di Madrasah Aliyah Negeri (MAN) Bengkulu Selatan. Metode penelitian jenis kualitatif. Teknik pengumpulan data melalui observasi, dokumentasi dan wawancara yang diuji dengan cara triangulasi. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa inovasi manajemen sekolah dalam peningkatan mutu pendidikan di MAN Bengkulu Selatan dalam bentuk pembuatan asrama siswa.