PERAN KEPALA SEKOLAH SEBAGAI EDUCATOR DAN MANAGER DI TKIT QURRATA ‘AYUN BENGKULU SELATAN - Zalna Fitri (UNIVERSITAS BENGKULU, 2020)
Tujuan umum dari penelitian ini adalah untuk mengetahui peran kepala sekolah sebagai edukator dan di TKIT Qurrata 'Ayun Bengkulu Selatan. Penelitian ini menggunakan metode deskriptif kualitatif dengan subjek penelitian Kepala TKIT Qurrata 'Ayun Bengkulu Selatan. Teknik pengumpulan data yang digunakan adalah observasi, wawancara dan dokumentasi. Data yang diperoleh dianalisis menggunakan teknik analisis data, dengan melakukan reduksi data, penyajian data dan verifikasi. Kesimpulannya adalah Kepala TKIT Qurrata 'Ayun telah menjalankan perannya sebagai edukator, manager, supervisor, leader, inovator dan motivator.