PENGARUH LAYANAN KONSELING KELOMPOK TERHADAP PERILAKU KONSUMTIF YANG MENGALAMI NOMOPHOBIA PADA MAHASISISWA BIMBINGAN DAN KONSELING FKIP UNIVERSITAS BENGKULU - Ozzy Rahma Fitri; Arsyadani Mishbahuddin (UNIVERSITAS BENGKULU, 2020)
ARTIKEL : PENGARUH LAYANAN KONSELING KELOMPOK TERHADAP PERILAKU KONSUMTIF YANG MENGALAMI NOMOPHOBIA PADA MAHASISISWA BIMBINGAN DAN KONSELING FKIP UNIVERSITAS BENGKULU