PELATIHAN PENGGUNAAN MESIN PENGGILING JAHE DAN PENGOLAHAN LIMBAH AMPAS JAHE MENJADI BUBUK JAHE - Ngatirah Ngatirah; Christina Wahyu Ari Dewi (Universitas Muhammadiyah Mataram, 2020)
ABSTRAKProgram Kemitraan Masyarakat (PKM) dilaksanakan dengan mitra industri rumah tangga (IRT) Jahe Instan “Merapi Mantap