Prediksi Tingkat Keberhasilan Pengobatan Kanker Menggunakan Imunoterapi Dengan Metode Naive Bayes - Barus, Okky P; Sanjaya, Toni (UNIVERSITAS PELITA HARAPAN, 2020)
Pengobatan kanker saat ini yang paling sering digunakan adalah kemoterapi, namun metode ini banyak memiliki efek samping. Imunoterapi telah diteliti dan disetujui oleh pihak Amerika Serikat untuk mengobati kanker, setelah pengujian bertahun-tahun metode ini telah membuktikan hasil yang lebih efektif. Para penelitiÂ mengambil data dari penelitian