COVER PROSIDING SEMINAR NASIONAL - Proceeding, Cover (Jurusan Agribisnis Fakultas Pertanian Universitas Halu Oleo Kendari Sulawesi Tenggara, 2016)
PROSIDINGSEMINAR NASIONALÂ EKONOMI MARITIM Pengelolaan Ekonomi Maritim yang Mandiri dan Berkelanjutan DalamÂ Dalam Rangka Rapat Kerja NasionalPerhimpunan Ekonomi Pertanian Indonesia(PERHEPI) Wakatobi, 24-25 Januari 2016KerjasamaPengurus Pusat Perhimpunan Ekonomi Pertanian Indonesia (PP-PERHEPI)Perhimpunan Ekonomi Pertanian Indonesia (PERHEPI) Komisariat Daerah KendariJurusan Agribisnis Fakultas Pertanian Universitas Halu Oleo (UHO)