PELANGGARAN PRINSIP KESANTUNAN BERBAHASA SISWA KELAS VII-B MTs MUHAMMADIYAH 3 YANGGONG DALAM BERKOMUNIKASI DENGAN GURU - Abdul Ghoni Mahmudi; Lulus Irawati; Dwi Rohman Soleh (Diterbitkan oleh Jurusan Sastra Indonesia Fakultas Ilmu Budaya Universitas Jember bekerja sama dengan Himpunan Sarjana - Kesusastraan Indonesia (HISKI), Himpunan Pembina Bahasa Indonesia (HPBI) dan Masyarakat Linguistik Indonesia (MLI), 2020)
This research describes the breach of politeness in learning Indonesian in class VII-B MTs Muhammadiyah 3 Yanggong, Ponorogo Regency. In the Indonesian learning process, especially in the topic