Latihan Wall Pass dan Latihan Push and Run dapat meningkatkan Akurasi Passing Pemain Sepakbola - Dimas Krisnada; Erfan Panji Wijaya; M Welly Purnama Putra (Institut Teknologi Bandung, 2020)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui akurasi passing setelah diberikan perlakuan model latihan wall pass dan latihan push and run. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode eksperimen, dengan pendekatan pre-test