Cover Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas Vol.4 No.1 Januari 2020 - Fasilitas, Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2020)
Faktor Keengganan Pelajar Bersepeda di Yogyakarta Isa Indrawan, Muhammad Zudhy Irawan & Siti MalkhamahPotensi Permintaan Angkutan Umum pada Rencana Rute Feeder di Kecamatan Kuta Alam, Kota Banda Aceh Rio Erlangga, Cut Mutiawati, Fitrika Mita Suryani & MarwanAnalisis Kinerja Aset Destinasi Wisata Waduk, Studi Kasus: Waduk Cijere, Kabupaten Bandung Barat Hennidah Karnawati, Putri Dewi Purnama & Tiara Ulul AzmiAnalisis Kinerja Simpang Monumen Trunojoyo di Kecamatan Sampang, Kabupaten Sampang A. Yusuf Zuhdy, Triaswati M. Notodiningrat, Aan Fauzi& Lukman Yusuf Partnership Scheme Alternatives for Low-Cost Rental Public Apartment in Indonesia Ria Asih Aryani Soemitro, Farida Rachmawati, Tri Joko Wahyu Adi & Connie SusilawatiPersepsi Masyarakat Mengenai Prioritas Pembangunan Infrastruktur Desa Berbasis Mitigasi Bencana (Studi Kasus Nagari/Desa Inderapura Selatan) Anggraini Rasadi, Benny Hidayat & Taufika OphiyandriPenilaian Tingkat Kerentanan Bangunan Gedung Di Area Sekolah SIT Aliya Bogor Muhamad Lutfi & Rafitri Suryawani