Analisis Resepsi Remaja Perempuan terhadap Gaya Hidup Berbelanja Fashion Melalui Tayangan Video ‘Belanja Gak Aturan’ dalam Akun Tiktok @handmadeshoesby - Purnamasari, Nurjihan Pricillia; Tutiasri, Ririn Puspita (Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, 2021)
This research was conducted to analyze the reception of teenage girls in the case of shopping lifestyle which has been shown through the video entitled