Pengaruh Brand Trust, Persepsi Konsumen Dan Saluran Distribusi Terhadap Keputusan Pembelian Produk Mobil Merek Honda Di PT. Deli Kencana Medan Idk 1 - Sinambela, Benni Eden; Zay, Frangky; Simatupang, Okapril; Franzella Pinem, Sony; Lawolo, Yoko Alex Bio; Simbolon, Viktor; Sibarani, Hendra Jonathan (FEB Universitas Sam Ratulangi Manado, 2020)
Abstract : Brand trust is the main thing in purchasing decision making, and this is followed by consumer perceptions and how the process of distribution channels that consumers expect after purchasing Honda car products at the company. The research approach used is quantitative research. The population in the study was 150 respondent and using the Slovin formula obtained a sample of 109. The sampling technique used simple random sampling. Methods of data collection by interview, questionnaire and documentation study. The hypothesis partially and simultaneously has a positive and significant effect on purchasing decisions by using a comparison of the value of tcount> ttable> and Fcount> Ftable.Abstrak: Kepercayaan merek merupakan hal yang utama dalam pengambilan keputusan pembelian, dan hal tersebut diikuti dengan persepsi konsumen dan bagaimana proses saluran distribusi yang diharapkan konsumen setelah melakukan pembelian produk mobil merek Honda di perusahaan. Pendekatan penelitian yang digunakan adalah penelitian kuantitatif. Populasi pada penelitian sebanyak 150 responden dan dengan menggunakan rumus slovin diperoleh sampel sebanyak 109. Teknik pengambilan sampel dengan menggunakan simple random sampling. Metode pengumpulan data dengan wawancara, kusioner dan studi dokumentasi. Hipotesis secara parsial dan simultan berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian dengan menggunakan perbandingan nilai thitung > ttabel > dan Fhitung > Ftabel.Keywords: Brand Trust, Consumer Perception, Distribution Channels, Consumer Decisions