IMPLEMENTASI PERATURAN BUPATI SUBANG (PERBUP) NOMOR 80 TAHUN 2018 TENTANG PERLINDUNGAN ANAK TERHADAP ANAK-ANAK JALANAN DI KABUPATEN SUBANG - Engkus Kusnali (Universitas Galuh, 2020)
Kabupaten Subang merupakan salah satu kota yang tidak luput dari permasalahan sosial seperti uraian di atas. Dengan hal ini, pemerintah Kabupaten Subang memiliki kebijakan yang berkaitan dengan penanganan Perlindungan Anak yaitu Perbup Nomor 80 Tahun 2018 tentang Perlindungan Anak. Diharapkan dengan peraturan ini akan menjadi dasar meminimalisir masalah hak-hak anak termasuk anak jalanan