Kualitas pelayanan kenaikan pangkat di korwil legonkulon - Otong Oop Pahrudin (Universitas Galuh, 2021)
Kualitas kenaikan pangkat di korwil legonkulon msh belum optimal. Hal ini dikarenakan datana Dan prasarana tidak ada Dan petugas pelayanan belum menguasai IT