PERANAN TINGKAT PENDIDIKAN TERHADAP KEDISIPLINAN DI UPT TAMAN BUDAYA KUTAI BARAT - Lintang Dheka Caroline (ADMINISTRASI PUBLIK, 2019)
Penelitian ini bertujuan ingin menghasilkan gambaran tentang Peranan Tingkat Pendidikan Terhadap Kedisiplinan Di UPT Taman Budaya Kutai Barat.Waktu pelaksanaan penelitian dilaksanakan pada bulan Desember 2018 sampai dengan bulan Mei 2019 selama 5 (lima) bulan. Penelitian ini merupakan penelitian kualitatif dengan menggunakan metode survey dan dianalisis dengan perhitungan rata-rata dengan jumlah sampel yaitu 86 (delapan puluh enam) responden.Berdasarkan hasil analisa, didapatkan hasil 3,88. Berdasarkan interpretasi tersebut maka Tingkat Pendidikan Terhadap Kedisiplinan Di UPT Taman Budaya Kutai Barat dapat dikatakan berhubungan.