PENGARUH MOTIVASI TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA PEGAWAI PADA KANTOR DINAS PENDIDIKAN DAN OLAH RAGA PROVINSI KALIMANTAN TIMUR - Safril Setiawan (ADMINISTRASI PUBLIK, 2020)
Syafril Setiawan, Study Program of Public Administration, Department of State Administration, Faculty of Social and Political Sciences, with the title