Hubungan antara Faktor Klinikohistopatologi dan Kualitas Hidup Pasien Kanker Endometrium Pasca Operasi di RSUP Dr.Sardjito Yogyakarta Menggunakan Modul Kuesioner EORTC QLQ-C30 dan EN 24 - Dini Mahrani; Ahsanudin Attamimi; Ardhanu Kusumanto (Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat dan Keperawatan UGM, 2021)
Background: According to data from the