Pembuatan Roti Kering dengan Penambahan Ikan Lele (Clarias Batracus) dan Bayam (Amarantus Tricolor, I.) Sebagai Snack Alternatif MP-ASI Sumber Protein dan Zat Besi - Dewi, Sita Pramesti; Novianti, Anugrah; Fadhilla, Reza; Angkasa, Dudung; Dewanti, Lintang Purwara (Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Makassar, 2020)
Latar belakang: Kecukupan gizi sangat penting untuk kesehatan baduta, kesehatan baduta ini berhubungan erat dengan fase pertumbuhan mereka. Masa baduta disebut sebagai