PENDIDIKAN INKLUSIF DI LEMBAGA PENDIDIKAN - Khairuddin Khairuddin (Universitas Islam Negeri Sumatera Utara Medan, 2020)
Tujuan akhir dari semua upaya di atas adalah kesejahteraan para anak yang memperoleh segala haknya sebagai warga negara. Apakah penempatan anak-anak penyandang cacat di sekolah reguler saat ini akan benar-benar baik bagi kesejahteraannya, kita membutuhkan waktu untuk membuktikannya; tetapi kita dapat percaya itu akan terjadi selama mereka diberi dukungan yang tepat sebagaimana dirancang bagi mereka.