Ø§Ù„ØªØ¨Ø±Ø¹ Ø¯ÙˆØ± Ø§Ù„ÙˆØ§Ù„Ø¯ÙŠÙ† ÙÙŠ ØªØØ³ÙŠÙ† ØÙØ¸ Ø§Ù„Ù‚Ø±Ø¢Ù† Ù„Ù„Ø·Ø§Ù„Ø¨Ø§Øª Ø§Ù„ØµÙ Ø§Ù„Ø«Ø§Ù†ÙŠ Ø¹Ø´Ø±Ø¨Ù…Ø¹Ù‡Ø¯ Ø£Ù… Ø³Ù„ÙŠÙ… Ø¨ÙƒØ§Ù†Ø¨Ø§Ø±ÙˆØ§ - Latifah, Putri; Inayati, Nurul Latifatul (Muhammadiyah University Press, 2020)
Ø§Ù„Ù…Ù„Ø®Øµ: ØªÙ‡Ø¯Ù Ù‡Ø°Ù‡ Ø§Ù„Ø¯Ø±Ø§Ø³Ø© Ø¥Ù„Ù‰ Ø§Ù„ØªØ¹Ø±Ù Ø¹Ù„Ù‰ Ø¯ÙˆØ± Ø§Ù„ÙˆØ§Ù„Ø¯ÙŠÙ† ÙÙŠ ØªØØ³ÙŠÙ† ØÙØ¸ Ø£Ø¨Ù†Ø§Ø¦Ù‡Ù… Ù„Ù„Ù‚Ø±Ø¢Ù†ØŒ ÙˆÙƒÙŠÙ Ø¯ÙˆØ±Ù‡Ù… ÙÙŠ Ø§Ù„Ù‚ÙŠØ§Ù… Ø¨ÙˆØ§Ø¬Ø¨Ø§ØªÙ‡Ù… ÙƒØ§Ù„ÙˆØ§Ù„Ø¯ÙŠÙ† ÙÙŠ ØºØ±Ø³ ØØ¨ Ø§Ù„Ù‚Ø±Ø¢Ù†. ÙˆÙ‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ù†ÙˆØ¹ Ù…Ù† Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ù‡Ùˆ Ø¨ØØ« Ù†ÙˆØ¹ÙŠ. Ø¨Ø¹Ø¯ Ø£Ù† ÙŠØªÙ… ØªØ±ØªÙŠØ¨ Ø¬Ù…ÙŠØ¹ Ø§Ù„Ø¨ÙŠØ§Ù†Ø§Øª Ø§Ù„ØªÙŠ ØªÙ… Ø§Ù„ØØµÙˆÙ„ Ø¹Ù„ÙŠÙ‡Ø§ Ø¨Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© Ù…Ù†Ø¸Ù…Ø© ÙˆÙ…Ù†Ù‡Ø¬ÙŠØ©ØŒ ÙØ¥Ù† Ø§Ù„Ø®Ø·ÙˆØ© Ø§Ù„ØªØ§Ù„ÙŠØ© Ù‡ÙŠ Ø§ØªØ®Ø§Ø° ØªØÙ„ÙŠÙ„ Ø§Ù„Ø¨ÙŠØ§Ù†Ø§ØªØŒ Ø¨Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù… Ø§Ù„Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© Ø§Ù„Ø§Ø³ØªÙ†ØªØ§Ø¬ÙŠØ© Ø§Ù„Ø§Ø³ØªÙ‚Ø±Ø§Ø¦ÙŠØ©ØŒ Ø£ÙŠ ÙØØµ Ø§Ù„Ø¨ÙŠØ§Ù†Ø§Øª Ø¹Ù† Ø·Ø±ÙŠÙ‚ Ø§Ù„ØªØ«Ù„ÙŠØ« Ø£Ùˆ Ù…Ù‚Ø§Ø±Ù†Ø© Ø§Ù„Ø¨ÙŠØ§Ù†Ø§Øª Ù…Ù† Ù…ØµØ§Ø¯Ø± Ø§Ù„Ø£Ø¯Ø¨ Ù…Ø¹ ØÙ‚Ø§Ø¦Ù‚ Ù…Ø®ØªÙ„ÙØ© ÙÙŠ Ø§Ù„Ù…Ø¬Ø§Ù„ØŒ Ø«Ù… ÙŠÙ…ÙƒÙ† Ø§Ø³ØªØ®Ù„Ø§Øµ Ø§Ù„Ù†ØªØ§Ø¦Ø¬ Ù…Ù† Ø§Ù„Ø¨ØØ« ÙˆÙƒØ°Ù„Ùƒ Ø§Ù„Ø¥Ø¬Ø§Ø¨Ø© Ø¹Ù„Ù‰ ØµÙŠØ§ØºØ© Ù…Ø³Ø£Ù„Ø© Ø§Ù„Ø¨ØØ«.Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â ÙˆØ§Ø³ØªÙ†Ø§Ø¯Ø§ Ø¥Ù„Ù‰ Ù†ØªØ§Ø¦Ø¬ Ø¨ØØ« Ø®Ù…Ø³Ø© Ø§Ù„ÙˆØ§Ù„Ø¯ÙŠÙ† ÙˆØ®Ù…Ø³Ø© Ø§Ù„Ø·Ø§Ù„Ø¨Ø§Øª Ø§Ù„ØµÙ Ø§Ù„Ø«Ø§Ù†ÙŠ Ø¹Ø´Ø± ÙˆÙ…Ø´Ø±ÙØ©ØªØÙÙŠØ¸Ø§Ù„Ù‚Ø±Ø¢Ù†ØŒ Ø£Ù† Ù‡Ù†Ø§Ùƒ Ø¨Ø¹Ø¶ Ø§Ù„ÙˆØ§Ù„Ø¯ÙŠÙ† Ø§Ù„Ø°ÙŠÙ† ÙŠØ¬ÙŠØ¯ÙˆÙ† Ø§Ù„Ù‚ÙŠØ§Ù… Ø¨Ø£Ø¯ÙˆØ§Ø±Ù‡Ù…ØŒ Ù…ØªØÙ…Ø³ÙˆÙ† Ø¬Ø¯Ø§ Ù„ØªØ·ÙˆÙŠØ± ØÙØ¸ Ø§Ù„Ø·ÙÙ„ØŒ ÙˆØ£ØµØ¨ØÙˆØ§ Ø¹Ø§Ù…Ù„Ø§ Ù…Ø³Ø§Ø¹Ø¯Ø§ ÙÙŠ Ø¹Ù…Ù„ÙŠØ© ØªØÙÙŠØ¸ Ø§Ù„Ù‚Ø±Ø¢Ù† ÙˆÙ„ÙƒÙ† Ù‡Ù†Ø§Ùƒ Ø£ÙŠØ¶Ù‹Ø§ Ø§Ù„ÙˆØ§Ù„Ø¯ÙŠÙ† ÙŠØ³Ø§Ù‡Ù…ÙˆÙ† ÙÙŠ Ø§Ù„Ù…Ù‡Ø§Ù… Ù…Ù† Ø§Ù„Ù…Ø¹Ù‡Ø¯Ø¨Ø¯ÙˆÙ† Ù…Ø´Ø§Ø±ÙƒØ© Ø¥Ø¶Ø§ÙÙŠØ© Ù…Ù† Ø§Ù„ÙˆØ§Ù„Ø¯ÙŠÙ†ØŒ ÙŠØ±ÙƒØ² Ø§Ø§Ù„ÙˆØ§Ù„Ø¯ÙŠÙ†Ø¹Ù„Ù‰ Ø§Ù„ØÙØ¸ Ø§Ù„Ø°ÙŠ ØªÙ… Ø§Ø³ØªÙ‡Ø¯Ø§ÙÙ‡.