Korelasi antara Sikap pada Mata Pelajaran Biologi dan Kecerdasan Emosional dengan Hasil Belajar Biologi Siswa Kelas XI MIPA SMAN 3 Kota Tasikmalaya - Reni Nur Aeni (Universitas Majalengka, 2021)
Studi Korelasional di Kelas XI MIPA SMAN 3 kota Tasikmalaya Tahun Ajaran 2020/2021