KAWASAN WISATA OLAHRAGA ISLAM DI PEKANBARU DENGAN PENDEKATAN ARSITEKTUR BIOMIMETIK - Siti Aisyah; Wahyu Hidayat; Pedia Aldy (Prodi Arsitektur UNIVERSITAS KEBANGSAAN, 2020)
The Islamic Sports Tourism Area is quoted from a hadith which reads from Amir al-mu'minin, Umar Al-Faruq Ibn Al-Khattab, Rasulullah Shallallahu'alaihi Wasallam said: