Penerapan Sanksi Pidana Terhadap Pelaku Tindak Pidana Penjambretan Yang Dilakukan Oleh Anak (Suatu Penelitian di Pengadilan Negeri Banda Aceh) - Muhammad Wahyudi; Rizanizarli Rizanizarli (Fakultas Hukum Universitas Syiah Kuala, 2019)
Pasal 362 Kitab Undang-Undang Hukum Pidana menyebutkan bahwa,