Musykilat Tadris al-Insya’ Wa ‘Ilajuha Lada Talabah al-Fasl al-Samin Bi Madrasah Ma’arif al-Mutawasitah al-Islamiyyah - Fuad, Faturahman; Inayah, Laila (IAIN Kediri, 2020)
ÙƒØ§Ù† Ø§Ù„Ø¥Ù†Ø´Ø§Ø¡ ØªÙ…Ø«ÙŠÙ„ Ù…Ø§ ÙÙŠ Ø°Ù‡Ù† Ø£Ùˆ ÙÙŠ Ø¹Ù‚Ù„ Ø§Ù„ÙƒØ§ØªØ¨ Ù…Ù† Ø§Ù„Ù…ÙØ§Ù‡ÙŠÙ… Ø§Ùˆ Ø§Ù„Ù…Ø¹Ø§Ø±Ù Ø£Ùˆ Ø§Ù„Ù…ÙˆØ§Ù‚ÙØŒ ÙˆÙ…Ù† Ø§Ù„Ø¬Ø¯ÙŠØ± Ø¨Ø§Ù„Ø°ÙƒØ± Ù‡Ù†Ø§ Ø£Ù† Ø§Ù„Ø¥Ù†Ø´Ø§Ø¡ ØªØµÙˆÙ‘ÙØ± Ø§Ù„Ø¹Ø¨Ø§Ø±Ø§Øª Ø§Ù„Ù„ØºÙˆÙŠØ© Ø§Ù„Ù…Ø¬Ù…ÙˆØ¹Ø© ÙÙŠ Ø°Ù‡Ù† Ø§Ù„ÙƒØ§ØªØ¨ØŒ ÙˆÙ„Ø°Ù„Ùƒ ÙŠØ¸Ù‡Ø± Ø§Ù„ÙØ±Ù‚ Ø¨ÙŠÙ† Ø§Ù„ÙƒØªØ§Ø¨Ø© ÙÙŠ Ø§Ù„Ø¥Ù†Ø´Ø§Ø¡ ÙˆØ§Ù„Ø±Ø³Ù…ØŒ Ù„Ø£Ù† Ø§Ù„Ø±Ø³Ù… ÙŠØ³ØªØ·ÙŠØ¹ Ø¹Ù„Ù‰ ØªØµÙˆÙ‘ÙØ± Ø§Ù„Ù…Ø¹Ø§Ù†ÙŠØŒ ÙˆÙ„ÙƒÙ†Ù‡ ØºÙŠØ± Ù…ØµÙˆÙ‘ÙØ±Ø© Ø¹Ù„Ù‰ ÙˆÙØØ¯Ø© Ø§Ù„Ø¹Ø¨Ø§Ø±Ø§Øª Ø§Ù„Ù„ØºÙˆÙŠØ©.ØªØ±Ø¬Ø¹ Ù…Ø´ÙƒÙ„Ø§Øª Ø§Ù„Ø¥Ù†Ø´Ø§Ø¡ Ù„Ø¯Ù‰ Ø·Ù„Ø¨Ø© Ø§Ù„ÙØµÙ„ Ø§Ù„Ø«Ø§Ù…Ù† Ø¨Ù…Ø¯Ø±Ø³Ø© Ù…Ø¹Ø§Ø±Ù Ø§Ù„Ø«Ø§Ù†ÙˆÙŠØ© Ø§Ù„Ø¥Ø³Ù„Ø§Ù…ÙŠØ© Ø¨ÙˆØ§Ù†Ø§ Ø³Ø§ÙƒØªÙŠ Ø¨ØªØ§Ù†Ø¬Ù‡Ø§Ø±ÙŠ Ù„Ø§Ù…Ø¨ÙˆÙ†Ø¬ Ø§Ù„Ø´Ø±Ù‚ÙŠØ©ØŒ Ø¥Ù„Ù‰ Ø¶Ø¹ÙÙ‡Ù… ÙÙŠ Ø§Ù„Ù‚ÙˆØ§Ø¹Ø¯ Ø§Ù„Ù†ØÙˆÙŠØ© ÙˆØ§Ù„ØµØ±ÙÙŠØ©ØŒ ÙˆÙ†Ù‚Øµ Ø§Ù„Ù…ÙØ±Ø¯Ø§Øª Ù„Ù„ØªØ¹Ø¨ÙŠØ±ØŒ ÙˆØ§Ù„ØµØ¹ÙˆØ¨Ø§Øª ÙÙŠ ØªÙ†Ø¸ÙŠÙ… Ø§Ù„Ø£ÙÙƒØ§Ø± ÙÙŠ Ø§Ù„ÙƒØªØ§Ø¨Ø© Ø£Ùˆ ØªØµÙ†ÙŠÙ Ø§Ù„Ø£ÙÙƒØ§Ø± ÙˆØªØ±ØªÙŠØ¨Ù‡Ø§ ØªØ±ØªÙŠØ¨Ø§ Ù…Ù†Ø·Ù‚ÙŠØ§ØŒ ÙˆØ±Ø¨Ù…Ø§ ÙƒØ§Ù† Ù„Ø¯Ù‰ Ø§Ù„Ø·Ù„Ø¨Ø© Ù…ÙØ±Ø¯Ø§Øª ÙƒØ§ÙÙŠØ© Ù„Ù„ØªØ¹Ø¨ÙŠØ±ØŒ ÙˆÙ„ÙƒÙ† Ù„Ø§ ÙŠÙ‚Ø¯Ø±ÙˆÙ† Ø¹Ù„Ù‰ Ø§Ù„ØªØ¹Ø¨ÙŠØ± Ù„Ù‚Ù„Ø© Ø®Ø¨Ø±Ø§Øª ÙÙŠ Ø§Ù„Ø¥Ù†Ø´Ø§Ø¡.ÙØ§Ù„Ø·Ù„Ø¨Ø© Ø§Ù„Ø°ÙŠÙ† Ø¶Ø¹ÙÙˆØ§ ÙÙŠ Ø§Ù„Ù‚ÙˆØ§Ø¹Ø¯ ÙŠÙˆØ§ØÙ‡ÙˆÙ† Ù…Ø´ÙƒÙ„Ø© Ø¹Ù†Ø¯ Ø¹Ù…Ù„ Ø§Ù„Ø¥Ù†Ø´Ø§Ø¡ Ù…Ø«Ù„ ÙˆØ¶Ø¹ Ø§Ù„Ø¬Ù…Ù„Ø© Ø£Ùˆ ÙˆØ¶Ø¹ Ø§Ù„Ø¶Ù…Ø§Ø¦Ø± ÙˆØ¶Ø¹Ø§ ØµØÙŠØØ§ØŒ ÙˆÙƒØ°Ø§ ØÙŠÙ† Ù„Ø§ ÙŠÙ…Ù„ÙƒÙˆÙ† Ø§Ù„Ù…ÙØ±Ø¯Ø§Øª Ø§Ù„ÙƒØ§ÙÙŠØ© Ù„Ù„ØªØ¹Ø¨ÙŠØ± Ø¹Ù† Ø§Ù„Ø£ÙÙƒØ§Ø±ØŒ ÙŠØ¤Ø¯ÙŠ Ø°Ù„Ùƒ Ø¥Ù„Ù‰ ØµØ¹ÙˆØ¨ØªÙ‡Ù… ÙÙŠ Ø§Ù„Ù„ØªØ¹Ø¨ÙŠØ±ØŒ ÙˆØ±Ø¨Ù…Ø§ ÙŠÙƒØªØ¨ÙˆÙ† Ø§Ù„Ù…ÙØ±Ø¯Ø§Øª ØºÙŠØ± Ø§Ù„Ù…Ù†Ø§Ø³Ø¨Ø© Ù„Ù„Ù…ÙˆØ¶ÙˆØ¹.