Mengembangkan Desa Wisata Kreatif Perdamaian Sebagai Upaya Menghadirkan Shalom di tengah Ancaman Disintegrasi Bangsa - Agus Supratikno; Rini Kartika Hudiono; Evi Maria; Suharyadi Suharyadi (Sekolah Tinggi Teologi Pelita Bangsa, Jakarta, 2020)
This paper is an analytical study of the