Pengaruh Kesadaran Membayar Pajak Dan Sanksi Pajak Terhadap Kepatuhan Membayar Pajak Bumi Dan Bangunan Dengan Pengetahuan Pajak Sebagai Pemoderasi - Rubiyanto Rubiyanto (Program Studi Akuntansi, Fakultas Ekonomi, Universitas Islam Majapahit, 2020)
The purpose of this study is to determine the direct or indirect effects of