Aplikasi Eresha Mobile Berbasis Android dengan Metode Personal Extreme Programming di Era Industri 4.0 - Agus Suharto; Mardiana Mardiana (Universitas Asahan, 2020)
Abstract - STMIK Eresha has a Facebook group site called