PENINGKATAN PENGETAHUAN DESAIN PRODUK KERAJINAN BERBAHAN ALUMUNIUM BAGI INDUSTRI KECIL UNTUK MENDUKUNG KETAHANAN EKONOMI - Dedet Hermawan Setiabudi; Abdul Haris Subarjo; Benedictus Mardwinata (Institut Teknologi Dirgantara Adisutjipto, 2021)
This Community Service activity aims to make Karangtaruna